락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

Amy2019.06.29 20:09
자세한 답변 감사드립니다

졸업한지 오래되어 오락가락하지만... 그래도 나름 공학전공자라고 저 답변이 누굴 바보로 알고 헛소리를 하네..라는 것 정도는 이해할 수 있습니다만
아기물건에 사용 예정인지라 확실히 하고 싶었습니다

감사합니다

스프레이 사용을 여쭤본 이유는,

저 전해수제품이 스프레이 형태로 아기장난감 소독에 사용하기에(뿌린뒤 따로 닦아내지 않아도 되며 몇초안에 살균이 된다고 광고중입니다) , 200ppm 미만일 경우 스프레이 형태로 사용했을 때 문제가 없다면 , 어차피 락스와 똑같으니.. 집에서 희석해서 스프레이 형태로 아기 장난감 소독에 사용할까 해서입니다

그런데 답변 주신 내용을 보면 100-200ppm 에서 5분내외 사용시 살균이 된다하면,
스프레이 형태로 사용할 경우 표면을 적실정도는 되야될 것 같고 그러느니 담궈두는게 좋겠네요
차라리 UV램프를 사야하나..

미스트형태로 칙!! 만해도 죽는 줄 알았거든요
게다가 지금 아기는 세균성이 아니라 바이러스성 병에 걸린지라..(수족구입니다 ㅠㅠ)

자세한 답변 감사드립니다

제말은 그렇게 그렇게 말해도 안 믿고ㅎㅎ 돈낭비한 엄마들에게 보여줘야겠네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )