락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2020.06.29 09:10

이혜린님 안녕하세요.

안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

1.

유한젠 세탁세제를요(파란색 통이고 액체형).

제품의 기본적인 용도에 대해서 오해하신 것 같습ㄴ다.

유한젠 액체형은 계면활성제가 전혀 없는 순수한 산소계 표백제입니다.

세제로 오해하시고 세제없이 단독으로 사용하시면

기대하시는 세탁 효과를 얻을 가능성이 낮아집니다.

2.

티셔츠 목부분에 직접 발라

표백제의 화학적 특성은 산화(탈색)제와 유사합니다.

섬유 위에 직접 바르시면

때와 섬유가 같이 산화(탈색)될 가능성만 높아집니다.

그래서 

아래의 안내는 사용하시는 제품 라벨에도 표시되어 있습니다.

표백: 세제와 함께 투입하세요.

얼룩제거: 온수에 유한젠을 넣고 옷을 담근 후 세제를 넣고 세탁하세요.

살균: 온수에 유한젠을 넣고 옷을 담근 후 세제를 넣고 세탁하세요.

3.

맨손으로 빨래 목부분을 비벼준 후

아래의 안내는 사용하시는 제품 라벨에도 표시되어 있습니다.

"손세탁시에는 반드시 세탁용 고무장갑을 사용하십시오."

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )