락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

안정형 차아염소산 나트륨 말입니다...

by 우랏짜짜 posted Jul 22, 2020
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요, 광고업을 하고 있는 어느 회사의 대표입니다.

'프리라디컬'이라고하죠...

최근에 연락이 온 클라이언트가 있는데 본인들 제품은 '안정형 차아염소산 나트륨'이라고 해서 

일반 락스와는 다르다 라고 하더라구요

그런데 저는 광고업을 하면서 돈을 바라는 것도 물론 좋지만, 적어도 내가 팔고자 하는 제품을 나도 잘 알아야 팔 수 있기 때문에

고놈의 '안정형 차아염소산 나트륨'에 대해서 이것저것 검색을 해본 결과 이 홈페이지에서 너무나도 아리송하게 잘 말씀해주셔서그런지

의심이 생겼습니다.

그래서. '안정형 차아염소산 나트륨'은 효과가 없는건가요?

제가 말하는 효과는 '일반인들이 사용 했을 때'를 기준합니다.

그니까, 0.000000001초든 뭐든 그 아주 찰나에 발생되는 효과는 사실상 허무맹랑한 이야기잖습니까. 

마치, 두 종이를 찢은 후 내가 이 종이를 다시 붙여 보겠다면서 가져다대고 떨어뜨리는데, 그 가져다 대는 순간에는 붙어있을지 몰라도 여튼 결과적으로 '떨어지게되는' 거잖습니까...  (비유가 적절하지않지만 제 머릿속에 이것밖에 떠오르지않아서...ㅎㅎ)

허위광고를 하고 싶지도않고, 양심을 팔아서 그런 돈을 받고싶지도않습니다. 

저는 아이러니하게도 과학을 좋아해서 이공계열에서 공부를하다가 결국 현재 돈을 벌고 있는 곳이 광고업이라 특이 이런 과학적인? 제품들에 예민해집니다....