락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

jmk2022.06.20 12:33
제말을 잘 이해 못하신거 같은데 식품업계 종사자들을 모욕하는 말이 아니라 그사람들도 인간인지라 실수할 수도 있다는 말입니다.
순간의 실수, 조금의 실수로 그 유해한 제품이 아이들 입속으로 들어갈까 걱정이되어하는 말입니다.
그리고 사용법은 락스량의 500배의 물을 희석해서 과일야채를 5분간 담근 후 세척하라고 이 홈페이지 ‘유한락스로 과일야채 살균하기’에 나와있네요..그리고 첫번째 답변에서는 2번에서 락스에 담근 과일이 5분이내에서는 락스가 과일에 흡수되지 않아 사용해도 무해하다고 하시고 제 답변에는 4번에 5분이 짧은시간라 권장하지 않는다고하고..
무슨말인지 이해가 잘 되지 않습니다.
그리고 제가 관할보건소에 신고하지 못하는 이유는 인터넷에서 이런뉴스를 접하고 너무 놀래서 이런글을 적었습니다.

그리고 마지막으로 죄송하네요..
학교급식에서 사용하는 과일채소를 락스로 살균소독라하는 지침을 내린곳에 제가 이런 항의를 해야하는데 엉뚱한 곳에 글을 쓴거 같습니다.
- 장미경 -
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )