락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

펑크린 더블액션

by 당당 posted Aug 22, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요
베란다에 세탁기를 돌리면
배수구에 물이 살짝 범람? 해서 구매해봤습니다
하수구 냄새도 좀 올라오고 겸사겸사 해서..
사용전에 후기를 좀 찾아보니 베란다 배수구에 쓴 후기는 잘 보이지 않고 세면대에 쓴 후기가 대부분이던데
베란다에 써도 괜찮을까요?
또 후기들은 뜨거운 물을 부으라는데 (보통 전기포트 끓자마자 부으시더라구요) 베란다에서 온수는 잘 쓰지 않으니 뜨거운 물 사용이 문제가 되진 않을지 걱정도 되네요. 뜨거운 물 써도 될까요?
제품 겉에 쓰인대로 따뜻한 물 (미지근한 정도의 수돗물) 도 효과가 있나요?
그리고 제형이 젤인데 u자 배관인건지 하수구 뚜껑을 열면 물이 계속 고여있는 구조에도 사용할 수 있는건지 알고 싶어요. 차라리 이건 뒀다가 세면대에 쓰고 액체형 사다가 하는게 나을지..
플러스로 따라온 스네이크 같은 경우도 u자 배관엔 쓸 수 있는지 모르겠네요.
관리자님 답글 다느라 수고가 많으신데 좋은 하루 되세요 :)