락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2020.09.07 07:01

지나가다님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

저희의 난처한 사정까지 헤아려 주셔서 감사드립니다.

그런데 스펀지에 살균소독제를 적용하는 것은 문제가 아닙니다.

스펀지는 구조적으로
살균소독제를 완전히 제거하기 어렵고

그래서 수분도 제거하기 어렵기 때문에

살균소독제가 충분히 제거되지 못하거나

미생물이 번식하기 매우 좋은 소재입니다.

위와 같은 이유로
스펀지를 인체에 직접 닿는 위생 용품으로
쓰시겠다는 의견과 그 방법에 대해서
저희가 쉽게 동의하고 방법을 안내해 드릴 수 없는 난처함이 있습니다.

더하여,

지나가다님께서 고심하여 추천해 주신

과산화수소 계열의 산소계 표백제인 유한젠 액체형으로도

최초 질문자님께서 원하시는 수준의

여러가지 측면에서 안전한 살균소독 상태에 도달할 수 있을지

저희는 확신할 수 없다는 점을 너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

이미 짐작하시듯이

지나가다님의 의견에 반대하는 것이 아니고

살균소독 결과를 보장할 수 있느냐에 대한 망설임입니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )