락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

종크루2020.09.07 19:37
죄송하지만 다시 답변해주세요

1.
분명히 첫번째 답변에서 주용도와 부용도를 나눠서 표백용으로 사용한 것을 이해할 수 없다면서요? 판매를 위해서 별의별거 다 써야되지만 문제가 생기면 부용도로 오용한 사용자 잘못이다?

2.
오용했다라는 의미로 이해못했다고 보여지는데 그 측면에서 회피했다고 생각하고 사과가 필요한 것 같습니다.

3.
그렇다면 주의사항을 지켰음에도 불구하고 제 상황이 안전하지 않다?또는 이것도 아니고 저것도 아니고 책임지기 싫다? 이런 의미로 받아들여도 될까요?

4.

5.
죄송하지만 말돌리는 것으로 들리는데 그럼 담당자분은 클로라민 기체발생으로 폐 점막을 자극하는데 장소에 계속 머무르실건가요? 문맥은 갖다 버리고 글자 하나하나 따지니까 화가 나네요

6.
저는 그렇게 극단적으로 말한 적이 없는데 아에 클로라민이 무해하면 사과한다는 일을 가정해서 사람을 이해력 떨어지는 사람으로 만드네요 또한 담당자분이 상황이해를 잘 못하신거 같은데 저는 처음에 유한락스 레귤러를 샀고 통에 쓰여져 있는 주의사항을 읽고 거기에 맞춰 사용했더니 호흡곤란이 발생하여 사이트를 방문한 케이스 입니다. 유한락스 레귤러 통에 있는 주의사항에는 클로라민 유해성은 커녕 클로라민 글자도 없네요 이건 주의사항 미비 맞는 것 같습니다.

7.
그럼 안내 안했으니 유한락스 사용했어도 책임이 없다? 이 말씀인건가요?

8.
자꾸 사용자를 무지한 사람으로 말하는 느낌이 듭니다

9.
그러면 주의사항은 왜 있나요?

10.
그럼 자동차 결함은 100% 없나요? 자동차가 급발진해도 운전자 책임인가요?

11.
대화가 안되는 느낌입니다. 초보니까 더 주의사항을 지켰단 말인데 무식한 초보로 만드네요

12.
죄송한데 비방목적은 아니지만 호흡곤란 트라우마 때문에 다시 쓸 생각은 없고 지금 발생한 호흡곤란 문제에 대해 말하고 싶습니다.

13.
그럼 개별상황을 알아봐야하는게 정상이라고 생각합니다. 글자로만 상황을 사용자탓으로 하고 끝내려고 하니 기분만 나빠집니다.

마지막으로 해석 충분히 이해했고 저는 이 상황에 대해서 이야기를 하고 싶은데 계속 미래에 대해서만 이야기 해주시네요
저도 미래얘기는 듣기 싫은데 계속 같은 식으로 안내해주시면 저의 개인적인 답답함을 밖에다 풀 수 밖에 없다고 생각합니다. 제 입장을 고려해주셨으면 좋겠습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )