락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

종크루2020.09.07 20:52

1.
어떤기체라니... 클로라민 아니면 염소 기체인데 근무하는 분이 그걸 모른다는 건 이해할 수 없습니다.

2.
계속 사용자 탓으로 발언하고 있습니다.

3.
확인할 수 없다면 끝인가요? 가능성이 낮지만 없다고 할 수 없다고 말씀하시네요

4.

5.
저는 그 방에서 잠을 잤다고 분명히 말씀드렸는데 어떻게 참냐고요? 저랑 대화하시는 거 아닌거 같네요

6.
https://yuhanrox.co.kr/Shop/9879 보세요 반지하도 충분한 환기 되요

7.
저보고 해석될 수 있도록 안내한적 없다더니 해석못한다고 몰아가지 않았으면 좋겠습니다.

8.
'고객님의 안전과 위생을 위해서
[락스 냄새]라는 오해에서
단호하게 벗어나셔야 하는 이유를
아래의 페이지에서 살펴보시길 부탁드립니다.'

'자동차 운전과 비슷한 점이 많습니다.
그리고
미숙하거나 부주의한 운전의 위험성에 대해서는 이미 공감하실 것으로 기대합니다.
처음에 잠깐 번거로우시더라도
살균소독제와 관련된 주의 사항을 이해하시면
진정한 편리와 안전, 효과를 모두 얻으실 수 있습니다.

충분히 이해하시고
안전하고 효과적으로만 사용하시길 바라겠습니다.'

이런식으로 충분히 이해하라고 하면서 이해못한사람으로 만들었습니다.

9.
모든 공산품에는 주의사항이 있잖아요? 그 주의사항으로 명시되어 있지 않은 문제가 발생한다면 생산자 책임인거 아닌가요?

10.
먼저 자동차 운전에 비유하지 않았나요? 자동차는 비유인데 혼동하시다니 안타까울 따름입니다.
지금 그래서 유한락스 결함이 100%있는지 문의하고 있습니다.

11.
비유를 먼저 하셨습니다. 그런데 제가 같은 비유를 하니까 왜 못 알아먹는지 도대체 이해가 안됩니다. 같은 사람이 맞는지 말씀해주세요

12.
호흡곤란에 대해 말씀드렸는데 돈은 왜 나오는지 모르겠습니다. 이게 논점 흐리기라고 생각합니다. 계속 이렇게 말씀하실건가요? 저는 왜 주의사항대로 사용했는데 호흡곤란이라는 문제가 발생했는지 유한락스 문제가 아닌지 계속 말하고 있습니다. 말 안통하는 상황 답답합니다.

13.
죄송하지만 혹시 반지하라 그런지 물음표로 물어봤습니다. 그래서 답변으로 아니라고 했고 그래서 재질문으로 왜! 반지하가 아니라면 주의사항을 지키고도 문제가 생겼을까 물어봤습니다. 그런데 자꾸 예전 질문에 대해 말하는지 모르겠습니다. 반지하가 이유는 아닌데 호흡곤란은 알아서 해라 입니까? 이유를 알아야 할 거 아닙니까 병원은 병의 치료에 대해서 안내하는 거지 원인은 유한락스측에서 말씀해주셔야 되는거 아닌가요? 저 유한락스 꽁짜로 썼나요? 합당한 돈을 내고 썼습니다. 그런데도 돈을 지불하고도 문제가 생겼는데 원인은 알아보지도 않고 끝낸다? 이해 절대 못합니다.

마지막으로 저보고 이해 못한다 하지말고 이해를 시켜주세요 답답합니다. 같은 문제가 발생하면 안될거 아닙니까 저와 같은 이유로 다른 피해자가 생기는 건 유한락스 측에서 하기 싫으신가요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )