락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2020.12.03 08:02
정하연님 안녕하세요.
확인해 주셔서 감사드립니다.

1.
인터넷에서 화장실곰팡이 제거하는 방법을 검색했다네요,,

이번 기회에
정하연님과 소중한 가족들을
위험하게 처하게 할 수도 있는
출처 불명의 엉터리 정보와 정확한 정보를
식별하실 수 있는 계기가 되시면 좋겠습니다.

베이킹소다는 최소한 곰팡이 제거와 무관하다는 점을
이해하셨기를 바라겠습니다.

2.
충분한 환기를 시키고

사실, 대부분의 청소는
표면에 가라앉은 먼지를 공중에 비산시키는 행위입니다.

유한락스를 사용하지 않더라도
호흡기 건강을 위해 충분한 환기 방안을 확보하셔야
더 좋다는 점을 꼭 기억해 주세요.

3.
청소한 부위는 깨끗하게 물로 행구면 될까요?

유한락스를 포함한 모든 살균소독제는
사용하신 후에 물이나 걸레 등으로 닦아내서 마무리하셔야 합니다.

특히 유한락스의 모든 성분은 100% 수용성이라서
물로 닦아내시면 유한락스의 직접 잔여물로 인한
위해 가능성은 완전히 제거됩니다.

4.
표면부위에 독성물질이나 해가 될만한 물질이 생길까요?

저희가 책임지고 안내해 드릴 수 있는 정보는 3항의 내용에 한합니다.

그 외의 위해 가능성은 현장 상황을 세심히 살피시고
현명하게 직접 판단하신 후 예방하거나 제거하시길 부탁드립니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )