락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 사용법에 대한 문의

by 홍** posted Dec 08, 2020
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

유한락스 제품에 대해 몇가지 문의를 드립니다.

1. 현재 유행하는 코로나 바이러스를 살균하려면

락스 희석액 몇배 정도의 희석액이 요구될까요?

엘리베이터 버튼이나 손잡이 등 그런곳등에 묻은 코로나 바이러스 입자를

효과적으로 살균하려면 필요한 락스 희석액 배율이 어떻게 되는지 궁금합니다.

2. 차아염소산나트륨이 배관속에 오래 묵은 찌꺼끼들을 녹여줄수 있다는 글을 보았는데

사실인지 궁금합니다.

제가 알기론 차아염소산나트륨이 단백질은 못 녹이는것으로 알고 있는데

하수구 배관같은곳에 찌꺼기가 쌓이는것들은 주로 단백질과 지방으로 알고 있거든요.

이런 경우 락스는 별로 도움이 안될것 같은데

유한락스 관리자님께서는 어떻게 생각하시는지 궁금합ㄴ디ㅏ.

3. 유한락스 제품중에 변기 배관의 찌꺼기를 녹여주거나 청소해주는

용액이나 그러한 제품이 있는지 알고 싶습니다.

평소 유한락스의 제품을 많이 신뢰하는 소비자로써

현재 필요한 변기 배관 청소 용액 또한

왠만하면 유한락스에서 제품을 구입했으면 합니다.