락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

과탄산소다 또는 옥시크린을 물에넣고 끓여도 되나요?

by 승민쓰 posted Jan 27, 2021
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 

먼저 락스 관련 질문이 아닌점 죄송합니다.. 그런데 정말 물어볼 곳도 없고.. 아는분도 주변에 없고.. 

화학 관련 질문하면 무엇이든 답해준다는 소문듣고 찾아와 질문하나 드리고자합니다.

주방에서 그릇 닦고 상닦고하는 행주 하얗게 빨려고 합니다. 집에 과탄산소다, 옥시크린이 있는데 이것들을 물에 풀어 넣고 끓여서 행주를 삶아도 괜찮을까요? 제가 이곳에서 락스는 끓여서 안된다고 배운적이 있던터라 궁금해서 올려봅니다. 과탄산소다나 옥시크린도 마찬가지로 끓이면 위험한 물질이 나오지 않을까하는 걱정에 여기서 확인하고 끓어보려구요.. 혹시 이것들이 안된다면 락스로 행주를 소독하고 때를 제거하는 방법은 없을까요? 

혹시 필요하실까봐 제가 가지고 있는 옥시크린 성분표 사진찍어 올립니다.

유한락스 담당자님~ 도와주세요!