락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 플러스 세제

by 토리 posted Mar 29, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
유한락스 너무 유익하게 잘쓰고 있습니다.
저는 의류 표백용으로 쓰는데요.
무엇보다 저희집 세탁기 뜨건물이안나와서 과탄산소다 같은거는
찬물에 안녹아서 시도도 못해보고 락스 표준량 넣고 세탁기 돌리니
겨울에 완전 냉수에도 선글라스 쓰고 봐야될정도로 눈부시게 표백이 되요. 뜨건물 안써도 되니 친환경적인 느낌 이예요.
면삭는다는데 표준량 시간 15분 정확히 지키니 면하나도 안삭습니다.
다름이 아니라 유한락스 제품 넘좋아서 유한락스 플러스세제 그거 사려고 하는데요.
근데 그건 표백용 이런문구가 없어요. 타사꺼 보면 락스랑 세제 합쳐놓은거 있자나요. 유한락스 플러스세제랑 생긴것도 비슷한거 아시죠?
그거는 표백용으로 물 몇리터에 얼마정도 넣어라 이렇게 적혀 있는데 유한락스플러스 세제는 그런 문구가 없네여.
세제도 같이들어 있어서 세탁세제 따로 필요없고 표백용으로 딱인데
그걸로 표백 아예 안되는 거예요?
괜히 유한꺼 안쓰면 찝찝해서 사려는데... 고민되네요.
그리고 건의사항은 아니고 그냥 여쭤보는건데 락스는 액체세제처럼 뚜겅으러 몇십미리까지 계량되는 뚜껑만들면 안되나요?
이유가 있으니 조그만한 뚜껑으로 생산하겠죠?