락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스가 마르기전에 본드

by 이경선 posted Apr 26, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요.
현관신발장 쪽으로 1면 은 석고보드ㅡ가로 30센티ㅡ2면은 시멘트벽 가로 1미터
복도아파트라 신발장 북박이 쪽으로 결로.곰팡이 생겨ㅡ벽지 뜯고
락스를 1대 10 비율로 섞어
스폰지로 곰팡이 닦아냈어요. 석고보드쪽은 뿌려주고요.도배사가
다들 이렇게 한다고 해서 의심없이 맡겼는데
락스가 마르시전에 ㅇㄱ본드를 바르더군요.
그리고 드라이기로 40분 말려주더라구요.
락스를 한 이틀 말려줘야했는데....
그위에 합지도배했어요.

문제는 큰면적도 아닌데 거실나가면
눈.피부 따갑고 ....집을 나왔어요.
17평 아파트라 창을 열고 대문도 조금 열었는데ㅡㅡ머리도 이상합니다.

사용법을 모르고 쓴 저희 잘못이구요
질문은
락스가 안말리고 ㅇㄱ본드 만나게 되면
가스가 더 심해지나요?
지금 이틀째인데
일주되면 속까지 건조된다는데 그리고나면 빠질까요?

아님 차폐시키는 세잎ㅋㅌ 같은거 발라서?
벽지뜯어내도 본드땜에 긁어내야하는데...
그것도 해롭고..
기다리면 될까요?