락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

분무기 안전장치

by . posted Jul 13, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
유한락스 욕실청소용 사용하고 있는 사람입니다 저도 사용하면서 분무기가 고장은 아니지만 안전 장치가 제대로 작동하지 않는것을 알았습니다...

사진과 같이 안전 장치는 잠겨있지만 분무를 하려고 안전장치를 푼 상태와 같이 같은 힘으로 손잡이를 잡아당기면 그대로 조금 당겨져버립니다 (원래는 안당겨져야 하는데), (처음사용할땐 완전히 고정되어있어서 힘을줘도 손잡이가 잡아당겨지지 않았는데)

그리고 안전모드를 풀어버리면 유한락스 욕실청소용 내용물이 자동으로 나와버립니다 (안전모드에서 손잡이를 몇번 잡아당기고 안전 모드를 풀어버리면 락스 액이 나와버립니다)

문제는 유한락스 분무기 제품을 사용할줄 모르는 사람이 "왜 안되지" 와 같이 분무기를 잠겨있는 상태로 계속 잡아당기다가 내가 사용할때 (안전모드를 해체할때) 락스 액이 튀어서 눈이나 피부에 닿으면 매우 위험하다가 문제입이다 안전장치가 너무 약해요