락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

성지22022.08.02 09:14

질문 : 락스냄세가 나는데 괜찮을까요?
답변 : 락스는 무해합니다. 영상보고 공부좀하시고, 손톱깨끗이 하세요. 그리고 락스성분은 수돗물에도 들어가 있는데 그거 먹으면서 행복했죠. 락스가 유해하다는 사실은 무지에서 나오는 공포고 이번 기회에 공부(고민)좀 하십쇼. 물질만능주의에서 나온 사고예요. 궤변을 믿으셨네요. 안전과 건강은 이해와 사고방식에 있는거예요.(이런 질문을 했으니 이해와 사고방식에 문제가 있네요). 그리고 괜찮을지 판단은 알아서 하십쇼.

말투는 공손하지만 뉘앙스를 줄이자면 위와 같은데요? '비꼰다'라는 비판에는 '이득이 없는데 왜 비꼬겠냐? 잘 생각해봐라' 같은 답변을 하시네요.

참고로 본 글이 어제 특정 커뮤니티에 올라왔고, 많은 사람들이 매우 비판적인 댓글을 달았습니다.
당연히 최근 게시물이고 유한락스 정도면 시정되겠구나 했는데, 이게 거의 일년전 글이였고 지금까지 방치되고 문제가 없었다는 사실에 경악합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )