락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

펫메스를 좀 사용해 보고 싶은데요..

by 언니네 posted Jan 17, 2022
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 

반려동물 미용실을 운영하는 사용자 입니다.

강아지의 경우 마킹을 많이 하는데 냄새가 쉬 사라지지 않아요 

그래서 여러가지 제품을 사용해 보고 고민 끝에 락스를 300배 희석해서 분무 하고 있습니다.

매트나 방석 세탁시에도 락스를 한 뚜껑 분량과 과탄산소다를 섞어서 하고 있어요 

식초도 베이킹소다도 써 보고 ㅎㅎ 별별 방법을 다 사용해 봤지요 ㅠㅜ 

어제 펫페어에 갔다가 오줌냄새제거제를 여러개 봤습니다. 루틴클리X라는 제품도 있고.. 

거기에 펫메스도 있었다면 비교 해 볼텐데 하는 아쉬움도 있었습니다.

제가 바라는 바는 

1. 펫메스 제품을 체험하는 기회가 있었으면 좋겠구요. (샘플신청이나 뭐 그런것)

2. 펫페어나 그런데서 설명을 좀 직접 들어보고 싶습니다.

3. 작은 사이즈도 있었으면 합니다. (예를 들어 휴대용이나 차량용 같은)

4. 그리고 무엇보다 제품이 정말 좋다면 반려동물 관련 업체에 싸게 주시는 것. (자체적인 행사를 많이 해서 싸고 폭넓게 사용할 수 있게요)

5. 반려동물 냄새 관련 전용세제나 그런것도 있었으면 좋겠고

6. 아니면 펫메스를 세제와 섞어서 사용 하는 방법? 같은...

등등 말이 많지만 이런 의견을 왜 드리냐면... ( 더 많은 아이디어도 있지만 ㅎㅎㅎ여기까지)

좋다는 여러가지 제품이 실제로 좋았던 적이 별로 없고 재 구매도 의욕도 없어서에요.

반려동물 시장이 넓어지고 있다고는 해도 제대로 된 제품 찾기가 힘드네요 ㅠㅜ

Articles