락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

세정살균티슈 사용 후

by posted Jan 24, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요
최근 세정살균티슈 구매해서 사용 중인데요
우선 주방 기름기랑 끈적ㅇㅣ는 묵은때를 손쉽게 제거할 수 있어 너무 편하더라고요
좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다~

사용법 중 궁금한 게 있어 문의글 드려요
다른 답변도 읽어보았지만 꼭 그래야만 하는지 궁금해서요

저는 일단 살균티슈를
주방 후드 외부 기름 묵은때와 가스레인지, 가스레인지 주변 기름 튄 조리대의 대리석상판, 주방 타일, 주방 상부장 하부장의 문을 닦을 때 사용하는 데요
모두 음식물과 직접 닿는 곳은 아니지만 아무래도 주방이다 보니 정확히 하고 싶어서요

제품 원형통에 표기된 사항은 사용 후 건조하라고 되어있는데
제가 사용하는 곳들은 따로 물티슈로 닦아내지 않고 자연건조 시켜도 되는 걸까요?
주로 밤에 주방 마감 후에 사용 중이라
사용 직후 음식 조리를 하지는 않습니다

하지만 다른 분들의 문의 답글에
꼭 닦아내라는 답변을 주셔서 제품에 표기된 방법과 달라 궁금해서 문의드려요

그리고 꼭 닦아내야 한다면
행주가 아닌 일반 물티슈로 닦아내도 괜찮은지 궁금하네요
(물티슈도 순하다 해도 화학품이 있는 제품이니 충돌(?)은 없는지 궁금해서요)

답변 부탁드리며 미리 감사합니다~ᵔᴥᵔ

Articles