락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

벽지청소

by 수영 posted Mar 20, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
창문닦는 밀대같은거에 물락스를 양동이에 한통거의담고 물좀섞어서 거의락스 7에물3정도 락스진하게 희석하여 거실벽지를 다닦았어요 이사오고 벽지에 벌레가 기어다니는걸 한번봐서 온벽을 방문만열어두고 닦다보니 얼굴이빨개지고 열이나고 눈이 엄청아푸고 눈물나고 콧물나고 목도좀아파요 마스크썼는데요 머리도아프고 지금 창문열어두고 앉아있으니 지금은 괜찮은데 찬물과 희석해서 썻구요 혹시 이게 앞으로의 건강이나 이런것에 지장이 있을까요?병원가보라고 하실수있는데 지금은 괜찮쿠 원래 락스가 눈아프고 열나고 콧물나면 치명적인건지 지금은 괜찮아 졌어도 나중에 건강에 문제가 생길수있는건지 궁금합니다 벽지는 물로 닦아내지는 않코 그냥말렸어요 주방 후드랑 창문 선풍기로 환기다시키고요 지금은 괜찮은데 유한락스 멀티액션 썼구요 물로 벽지를 다시닦아주진 않았구요 보통 금방 물로 닦아 주라는데 벌써 하루지났구요 냄새도 별로안나구 락스는 시간이지나 마르면 소금으로 변한다고봤던거 같아서 물걸레나 물로 다시 세척해야 하는지 그리고 락스청소 할때
빨래 널어두는 헹거가 있는 상태로 락스로 벽면을 닦었는데 빨래에 튀거나 그러진 않았는데 공기중에 있는 냄새나 가스로 인해 빨래한옷이 괜찮을까요?다시 빨아 입어야하나요?
벽면에 칠한시간이 많이지났어도 물로 다시 닦아야하나요?