락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스와 외국 clorox의 차이를 알고 싶습니다.

by clorox랑 뭐가 다른가ㅠㅠ posted Mar 23, 2022
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

외국 락스와 한국 락스의 차이가 궁금합니다.

질문 1

외국 클로락스 제품을 보면 전성분에 Sodium Xylene Sulfonate 성분을 사용했는데요.

출처: https://smartlabel.labelinsight.com/product/6190839/ingredients

한국 유한락스에도 동일한 성분이 들어있나요?

질문 2

Sodium Xylene Sulfonate 성분은 clorox 제품에 왜 들어있을까요?

스마트 라벨 사이트에는 세정 성분을 안정화시켜준다고 하는데

락스도 안정시켜주는건가요?

질문 3

혹시 Sodium Xylene Sulfonate 성분이 없으면 락스가 불안정한가요?

한국 유한락스에 위 성분이 없으면 불안정한 락스인가요?

아니면 Sodium Xylene Sulfonate 성분이 없어야 락스가 안정한 걸까요?

외국 락스보다 품질이 좋은지 나쁜지 알고싶습니다.

Articles