락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

제품문의 드립니다.

by 시루엄마 posted Apr 20, 2022
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. 미국 클로락스에서 판매하는 제품인데,

제가 직구로 사용후에 매우 만족했던 제품입니다.

유한클로락스에서 시중에서 판매하는 제품중에 위 사진과같은 클로락스 클린업과 비슷한 제품이 있는지요?

이제품은 분무형입니다. 국내에서는 분무형 즉 물처럼 분사되는 형태의 제품은 없는 것 같네요. 국내 분무형은 뿌리면 거품처럼 나오죠. 흡입할수 있기때문에 유해성때문인것 같은데요, 미국 클로락스 클린업은 뮬처럼 분사되는데 이건 괜찮은건지 궁금합니다. 유한크로락스도 미국 클로락스랑 관련있는 회사자나요.

유한락스 욕실 청소용이나 멀티액션 써봤으나 미국에서 판매중인 클린업보다 블리치효과라고 해야할까요? 세정력이 떨어지는 느낌이 들었어요.
(욕실타일 줄눈경우 클린업이 월등하게 깨끗하게 청소가 되었습니다.)
물론 그만큼 냄새도 강력합니다. 그래도 전 그 냄새가 뭔가 살균 소독된다는 증거처럼 느껴져서 오히려 좋더라구요. 물론 환기는 충분히 시킵니다.

개인적인 생각으로는 클린업과 똑같은 제품이 국내에서도 판매되길 기대합니다. 유한크로락스 세정살균티슈도 원래 미국에서 판매되던 제품이 국내정발된것 처럼요.