락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

안녕하세요? 욕실 청소 후 질문 드립니다.

by 김가영 posted May 31, 2022
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 유한락스!

먼저 이 게시판에 질문을 남겨볼 일이 생기다니 그야말로 영광(?)입니다.

항상 성심성의껏 답해주시는 걸 보며 내게도 언젠가 유한락스에 대한 궁금증이 생기길 바랐었거든요.

각설하고 말씀드리자면, 곰팡이제거제에 노출된 피부에는 어떤 조치를 취해야 할까요?

어제 욕실 바닥에 곰팡이제거제를 분사 후 구석구석 솔로 닦아 청소를 하였습니다.

대략 15분에서 20분 정도 했던 것 같은데, 문제는 청소를 마치고 나서 발가락이 내내 화끈거려요.

욕실화를 신고 하긴 했으나 구멍이 송송 난 욕실화라서 그 사이로 거품이 올라와 있던 것 같습니다.

인터넷에 검색을 해보면 다들 피부과에 가라고 하는데,

그 정도로 심각한 불편을 겪고 있진 않고... 육안으로도 문제는 없습니다.

다만 살짝 아리다는 느낌이 남아 있어서 연고 정도로 케어해보려 합니다.

이 경우엔 화상으로 치면 될까요? 어떤 걸 발라주면 될까요?