락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

임다니엘2022.07.01 20:31
지금 제 말을 이해 못하신 거예요?
내가 보기에 당신은 양심이 없거나 머리가 모자란 게 분명해요
이해력이 부족한 거 같으니 쉽고 간결하게 설명할께요

고객들이 질문을 하면

1. 쓸데없이 이런저런 말 장황하게 하지 마세요. 질문에 대한 답변만 명확하고 간결하게 하세요.

2. 거추장하고 불필요한 인사치레 말 줄이세요.

3. 일상생활에서 사용하지도 않는 어려운 단어나 용어를 사용해서 잘난 척 하지 마시구요

4. 책임을 회피하려고 이리저리 말 빙빙 돌리지 말고 솔직하고 간결하게 말하세요.

5. 일상생활에서 사용도 안 하는 자신만의 문어체식 언어 사용하지 마세요. 지금 논문을 쓰거나 학술지에 글 기고하는 게 아니예요.
일상생활에서 얘기하듯이 중학생도 이해할 수있는 수준으로 쉽게 이야기하세요. 이건 공적으로 글쓰는 사람들이 지키는 기본원칙이예요.

*위의 사항들이 시정되지 않고 고쳐지지 않는다면 유한락스 당사에
컴플레인을 걸고 신고하겠어요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )