락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2022.08.08 08:53

최화목님 안녕하세요.

안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

1.

옷에 변색이 발생할 수 있나요?

일반적으로 

그럴 가능성이 있는 상황이라면

세탁조 내부에서 특유의 수영장 냄새가

거북할 정도로 강하게 계속됩니다.

2.

세정제 성분이 세탁기에 남아 있지 않을 거 같습니다....

만약

유한락스 세탁조 세정제가 

세탁조 내부에 대량으로 잔류하는데

거북할 정도로 강하게 지속되지 않을 수 있는가?

라고 반문하실 수도 있습니다.

현실적으로 불가능한 이유가 있습니다.

일단 눈에 보이지 않는

세탁조 내벽의 오염 문제를

정확히 이해하셔야 합니다.

https://yuhangen.co.kr/white_paper/83642

3.

이미 쉰내가 나서

유한락스 세탁조 세정제를 투입하셨을 것입니다.

그래서 특히,

현재와 같은 무더운 계절에

충분히 사용하신 세탁기에

유한락스 세탁조 세정제가 

세탁조 내부에 대량으로 잔류하는데

거북할 정도로 강하게 지속되지 않는 상황은

현실적으로 불가능하다는 점을

쉽게 공감하실 것 같습니다.

4.

유한락스 세탁조 세정제는

물에 녹는 성질이

세탁조 내벽의 곰팡이 세제 점막보다

훨씬 더 높다는 점을 추가로 고려해 주세요.

현실적인 상황에서

의류를 탈색시킬 정도로

유한락스 세탁조 세정제가 잔류한다면

세탁조 내벽의 곰팡이 세제 점막도

거의 제거되지 않아서

악취가 계속될 가능성도

쉽게 공감하실 것 같습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )