락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 주방청소용 질문드립니다!

by 김아영 posted Aug 08, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요! 테라스 바베큐를 하는데 불판에 찌든때가 많이 남아 1년전 엄마께서 유한락스 주방청소용을 구매해주셔서 그 후로 불판에 몇번 사용을 했습니다. (그리고 주방 중성세제로 다시 세척했구요!) 그리고 실내에서 구워 먹으며 큰 후라이팬에도 똑같이 몇번 사용을 했어요 ㅠㅠ 그래서 뭔가 찝찝해져서 보니 후라이팬에는 사용하는 게 아니라는 걸 알았습니다ㅠㅠ 물론 그렇게 자주 구워먹은 것도, 사용 후 중성세제로 다시 세척 + 사용전 식용유로 닦은 후 사용해서인지 누구도 이상이 있던 적은 없었으나 괜히 찝찝해져서 질문드립니다 ㅠㅠ 앞으로는 이렇게는 사용하지 않을 거고 저번달 건강검진에서도 가족들 모두 아무 이상 없었으니 괜찮은 거겠지 싶으면서도 그래도 괜히 그렇게 사용했던게 걱정되는 마음에 질문 남겨봅니다 ㅠㅠ! 이렇게 사용했어도 크게 위험한 성분은 없는 게 맞는 걸까요?

Articles