락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

yuhanclorox2015.04.13 11:56

안녕하세요 유한크로락스입니다.

유한락스는 강알카리성이기 때문에 피부에 접촉시 자극이 있을 수 있습니다.

하지만 접촉하자마자 바로 물로 씻어내셨고,

특별한 자극이 느껴지시지 않는다면 병원은 가지 않으셔도 괜찮습니다.

조금 거칠어진 듯한 느낌이 드신다면 보습제를 충분히 발라 주세요.

손에서 락스냄새가 계속 난다면

<!------ 20210205 유한락스 방문 고객님께서 기본 안전 수칙과 모순되는 점을 알려주셔서 정정 시작 ----------->

식초를 약간 푼물로 살짝 헹구시면 

따뜻한 맹물에 충분히 불리신 후, 부드러운 솔로 손의 주름진 부위를 문지르시면

<!------ 20210205 유한락스 방문 고객님께서 기본 안전 수칙과 모순되는 점을 알려주셔서 정정 끝 ----------->

락스냄새가 제거되고 미끌거리는 것도 금방 사라집니다.

답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )