락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스 사용법

by 박현욱 posted Aug 20, 2022
?

ESC닫기

Extra Form

제가 락스를 잘 사용하고 있는지 확인받고 싶어요.

1. 멍멍이가 화장실에 소변을 봅니다.

그래서 저녁마다 락스 원액을 화장실 바닥에 대충 뿌린후 물컵으로 물울 뿌려 물과 함께 번지게해서 

긴 막대기 솔로 박박 문지릅니다. 그리고 나서 물줄기로 깨끗하게 하수구에 흘려보냅니다.

2.제가 유한락스를 좋아해서 방바닥 장판도 가끔 락스로 닦습니다.

걸레에 락스를 대충 많이 희석한 물을 묻혀서 맨손으로 바닥을 닦습니다. 

3.주방에서 요리를 하고 난후에는 꼭 락스를 희석한 물을 행주로 묻혀 조리대나 싱크대 등등 전체를 닦아냅니다.

4. 락스원액이 손에 묻으면 엄청 미끌거리는데. 이것을 완전히 다 씻어내야 하는건가요?? 완전히는 안씻어낼때가 많아요.

5. 락스로 청소후 환기중 락스냄새는 무조건 안좋은가요? 저는 락스 냄새가 나야 좋은데요.

6. 락스만 담으면 스프레이가 다 고장이 나고 바보가 됩니다. 혹시 반영구적인 스프레이통은 없나요?

7. 락스를 충분히 희석해서 뭐든 다 닦는데 닦은후 물건에 묻은 잔류 락스성분을 닦아내지 않아도 되나요?

물론 몸에 좋진 않겠지만 먼지도 미세먼지도 다 마시고 살아야 하는데 락스라고 꼭 닦아야하는 정도인가 궁금합니다.