안녕하세요.
저희는 식품공장 입니다.
유한락스 오리지날로 청소 소독을 하는데
희석농도가 물 10l에 락스 20ml 희석을 해서 과일류 채소류 등의 식품의 살균의 목적에 5분간 침지 후 세척 후 사용하라고
적혀 있는데 위에 있듯이 작업장 청소 소독을 목적으로 하는데 이렇게 희석을 해서 사용하는것이 맞는걸까요?
안녕하세요.
저희는 식품공장 입니다.
유한락스 오리지날로 청소 소독을 하는데
희석농도가 물 10l에 락스 20ml 희석을 해서 과일류 채소류 등의 식품의 살균의 목적에 5분간 침지 후 세척 후 사용하라고
적혀 있는데 위에 있듯이 작업장 청소 소독을 목적으로 하는데 이렇게 희석을 해서 사용하는것이 맞는걸까요?
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.
저희에게는
식품 공장과 같이 허가받은 위생 설비에서
식품 살균 소독 지침에 관한 문의는
정중히 거절해야 하는 의무만 있습니다.
귀속된 지자체의 환경과나
식품의약품 안전처에 문의하시길 부탁드립니다.