락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2022.09.29 13:06

박주희님 안녕하세요.
확인해 주셔서 감사드립니다.

1.
유한 세정티슈

박주희님의 건강과 안전, 위생이 중요하다고 생각하신다면
소비자 안전과 관련된 제품명칭을 정확히 식별하셔야 합니다.

유한 크로락스 세정살균 티슈입니다.

인용하신 제품에도
살균소독(=살생물)제가 포함되었다는 사실을
사용하시는 내내 기억하셔야 합니다.

제품명을 줄이고 싶으시다면

유한 살균티슈라고 기억하시길 부탁드립니다.

2.
락스티슈도 있네요!

인용하신 제품에는
유한락스라는 살생물제가 포함되지 않았습니다.

4급 암모늄이라는 삼투형 살균소독제와
계면활성제가 포함되었으며

실수로 먹었을 경우의 위해 가능성이
유한락스 레귤러보다 더 높다는 점을
반드시 이해하고 기억하셔야 합니다.

가정용 살균소독제의 종류를
살펴보시는 것도 곰팡이로 인한 괴로움에서
더 많이 벗어나시는 방법일 수 있습니다.

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132505

3.
쿰쿰한 메주 냄새가 어느 정도 잡히겠죠?!

악취는 닦아내서 제거해야 합니다.

어떤 위생 / 청소 용품도
박주희님께서 꼼꼼하게 닦아내시는
노력을 대체할 수 없습니다.

조금 도와드릴 뿐입니다.

닦아내시는 절차를 생략하거나 간과하시면
유한락스도 유한 크로락스 세정살균 티슈도
악취를 제거할 수 없습니다.

위와 같은
악취 제거의 본질과 함께

소비자 안전과 밀접하게 관련되었기 때문에
이미 안내해 드린 다양한 논의와 정보를
한번 더 세심하게 살펴보신 후
직접 현명하게 판단하시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )