락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

곰팡이제거

by 민희 posted Nov 11, 2022
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

건물벽에 곰팡이를 제거하고자 하는데요,

시중에파는 곰팡이제거제를 구매하려다가 유한락스 홈페이지에서 몇가지 글을 보고 

유한락스의 안전성이 오히려 더 신뢰가 가서

몇가지 궁금한 부분이 생겼습니다.

1. 시중에 판매중인 <곰팡이제거제, 유한락스 곰팡이제거제> vs <유한락스> 의 차이가 있을까요?

다 락스성분인데 곰팡이제거제라는 명칭만 붙인 것일까요?

2. 유한락스는 강알칼리성이고 곰팡이와 만나면 유독물질이 배출된 다는 이야기를 들었습니다.

홈페이지 안내에 따르면 "곰팡이 균의 경우 15배 희석액~원액으로 처리" 하라고 되어있는데요, 

락스세제가 곰팡이(산성)과 만나서 유해한 가스가 나온다고 하는데.... 15배 희석액 정도면 괜찮을지요...?

3. 아파트 베란다,다용도실 곰팡이제거시 유한락스곰팡이제거제를 이용해야 좋을지, 유한락스를 물에 희석해서 이용하는 것이 좋을 지 추천부탁드립니다!

미리 감사드립니다.!

Articles

90 91 92 93 94 95 96 97 98 99