락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

다이빙슈트 (내피 소재 네오프랜 합성고무) 에 하얀 곰팡이가 생겼는데 락스물에 담가놓으면 곰팡이뿌리까지 없어질까요?

by 다이버 posted Dec 09, 2022
?

ESC닫기

Extra Form

다이빙슈트 (내피 소재 네오프랜 합성고무) 에 하얀 곰팡이가 생겼는데 락스물에 담가놓으면 곰팡이뿌리까지 없어질까요?

내피 소재가 9mm정도 되는데 곰팡이가 피었습니다.. 

1. 락스물에 몇분 정도 담가놓아야 되는지...

2. 그리고 담가놓으면 곰팡이 뿌리까지 완전히 제거가 되는것인지?

3. 락스 물에 담그고 헹금은 어떤식으로 몇분 정도 맑은 물에 담가놓거나 락스물을 씻겨내면 적당할까요?

4. 헹굼후 락스가 내피 속에 잔존해있어서 슈트를 입었을때 피부에 반응을 일으킬 가능성이 있는건가요?

5. 식초와 락스중 어느것이 곰팡이 완전 제거에 효과가 있는걸까요?

음식물에도 사용한다고 해서 .. 헹굼후 피부에 닿는다고 큰문제 없지 않을까 싶은 마음에.. 슈트세척을 해볼까하는데..

네오프렌 소재가 녹진 않을까 걱정입니다. 식초를 사용할까...락스를 사용할까.. 고민입니다.