락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

안녕하세요 차아염소산나트륨 희석량 고시와 사용기한에 관한 질문입니다.

by 노태훈 posted Jan 11, 2023
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

평소 유한락스를 잘 사용하는 소비자입니다

다름이 아니라 인터넷에서 무향 탈취제를 하나 구입했는데요

방금 도착해서 사용해보니 락스 사용 시 나는 특유의 염소가 기화하는 향이 나더라구요..

바로 전성분을 보니 안정형차아염소산나트륨과 정제수로 이루어져있고 2년간 성능이 유지되어있다 명시하여 비싼돈내고 당했다(?) 생각하여 질문올립니다.

제 짧은 식견으로는 안정형차아염소산나트륨이란 결국 차아염소산나트륨을 낮은 농도로 희석시킨걸 의미하는걸로 알고있습니다. 이렇게 희석했을시 보통 48시간 내에 전부 사용해야하는거 아닌가요?

또한 차아염소산나트륨의 희석 농도를 사용자에게 고시하는게 맞는걸로 알고있는데요.

해당 제품 q&a 질의 내용 중 한 사용자가 희석농도를 물어봤음에도 '제품 농도는 당사의 기밀사항이라 알려줄 수 없다' 답변하였는데 농도의 고시가 의무가 아닌건가요?

답변 부탁드립니당.

여담으로 살균에 관한 궁금증이 생길때마다 구글에 검색해봤는데 거의 유한락스 묻고답하기 게시판이 많이 노출되었거든요. 많은 도움이 되었는데 제가 질문을 올릴줄은 몰랐네요 ㅎㅎ

추운날씨 건강 조심하시고 새해 복 많이 받으세요~

Articles

84 85 86 87 88 89 90 91 92 93