락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

군인입니다!궁금함이 있어 글을 남깁니다!

by 최승준 posted Mar 01, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요. 질문이 있습니다!
저는 자랑스런 대한민국 육군에서 복무중인 하사 입니다. 얼마 전 훈련을 하였습니다! 훈련의 내용은 자세히 말씀드리기는 어려우나 훈련 도중 궁금한 내용이 생기게 된 이유는 다음과 같습니다.
1. 화생방 상황.즉 북한이 생화학 무기를 사용하여 공격을 하였을때 우리 군은 보호복, 방독면을 착용하여 그 상황을 조치합니다. 그러나 그 후 개인화기(총), 방탄모 등을 제독을 하는데 개인제독제가 없을시 혹시 락스로 제독이 가능한가요?

2. 화생방 상황이던 적군이 주변 냇물에 독성분을 풀어 놓아 물을 마싲못하는 경우가 되었을때 급수여과기가 없어 락스로 여과를 할수 있는지..!

이렇게 두가지가 많이 궁금하였습니다. 제독,여과 등의 전문 지식이 없는터라 1번에 대한 개인제독제가 없는경우. 2번에대한 여과기가 없는 경우. 읍급조치를 절실하게 필요할 때 어떤 방법이 있을까 하다 락스가 살짝 떠올라 전문지식을 얻고자 하는 마음에 글을 올려봤습니다!
두서없는 글이지만 답변 부탁드립니다!

Articles

78 79 80 81 82 83 84 85 86 87