락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스 사용후 통증

by 고대철 posted Mar 06, 2023
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. 날씨가 풀리면서 개운하게 화장실 청소를 하였는데요.

원룸 화장실에 겨울내내 물때도좀 끼고, 전과는 다른 꿉꿉한 냄새도 나고해서

화장실이 마른 상태로 락스를 스프레이로 여기저기 원액자체로 도포하고 2-30분가량 방치한뒤

수세미로 구석구석 닦았습니다.

냄새가 너무 독해서 kf94 마스크 착용하고, 모든 문과 창문을 개방한 상태로 청소를 하였습니다.

선풍기나 팬은 가동하지 않았구요. 바람불면 추워서...

아무튼...

락스가 무해할줄알았는데

하고나서 가슴안쪽의 통증, 귓속 통증, 현기증, 속울렁거림이 와서 한이틀 고생했네요.

청소하고난 후에는 화장실이 너무 개운해서 정말 만조하고 있습니다.

저 처럼 락스를 사용하였을때 몸에 이상한 증상이 오는게 제 착각인건지 궁금합니다.

다른 사람들은 베이킹소다 첨가 세제 같은걸 이용해서 청소하라는데,

락스아니면 청소 후 개운함을 못느끼겠어요.