락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

.2023.05.03 12:24
하... 자꾸 도돌이표 같은데요.

1. 본인들 수의사 아닌거 알아요. 그니까 제품에 "안심하고 사용하세요"라고 적어서 팔 때는 안심하라는 근거가 있으셨을거 아니에요. 그 근거가 뭐였냐고요. 수의학적 자문 받았는지에 대해서도 답변 안하시고 그럼 테스트는 어떻게 진행됐고 결과는 어땠는지에 대해서도 답변 안하시고..대체 안심하고 사용하라는 근거가 뭐였냐고요.
미국에서 문제안됐다 같은 답변은 적절한 답변이 아니라고요.

2. 권장사용법 준수하면 안전하다고 답변 주신거 확인 했습니다. 제가 유일하게 받아본 명확한 답변이네요.
이쯤에서 여쭤보고 싶은 것은 '물세탁 불가한 섬유에는 사용하지 말라'고 적혀있는데 해당제품 광고하는 영상에는 소파에 뿌려 사용하는 것으로 나옵니다. 소파는 물세탁이 불가한데 여기서 오는 소비자의 혼란은 예상하셨나요? 영상처럼 사용했다가 반려동물이 잘못되면 제품에 적힌 권장사용법을 따르지 않았으니 책임은 소비자에게 있는건가요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )