락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

펫메스클리너

by ㅇㅇ posted May 03, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
반려동물에 대한 전문적인 지식도 없이 만들어진 반려동물 제품이라니 참… 황당한데 마냥 황당하지만은 않네요. 사람한테 안전하다고 만들고 홍보하신 제품들까지 이제 의심이 갑니다. 모든 펫클리너 제품을 회수 및 폐기 처분 요청드립니다. 사용하고 있는 모든 유한락스 제품을 폐기할 거고, 앞으로도 사용하지 않을 예정입니다. 당사의 이 게시판을 처음 봤는데, 고객들이 락스 성분에 대해 문외하다고 해서 깔보는 듯한 답변 때문에도 사용하지 않을 것 같네요.

소비자가 제품 안전성 성분표를 요청했는데 거기에 어차피 너네는 모르니까 안주겠다. 그렇게 원하면 너가 직접 공인 연구소에 의뢰하는게 빠름ㅇㅇ 하는게 어이가 없네요

자칫하면 나와 살고 있던 반려 동물이 죽을 수도 있던 상황인데 제품을 사용하던 소비자들이 문의를 올렸다고 훈계하고 가르치려 들려는 답변 또한 화가 나네요. 소비자가 전문지식이 없다 해서 바보 취급하는 것도 정도껏 하셔야죠

유한락스는 본인들의 제품을 사용하고 있던 누군가의 목숨에 참 무관심하고 무책임한 회사였군요

유한락스 CS팀은 당사 제품의 성분에 관해 정말 아시는 게 있긴 한가요? 아는 것 없이 소비자 문의에 답변주시는 건지 궁금합니다.

Articles

67 68 69 70 71 72 73 74 75 76