락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

한심한 '그'분들 ㅋ

?

?

Extra Form
담당자 답변태도 논란은 신경안쓰고 그저 할일없이 자기소개하는 글들 싸지르는 동물혐오하던 인간들이 신나서 달려오는 꼴 보고 웃김 ㅋㅋㅋ 느그같은 인간들보면 답 나오지않음?? 논리가안되니 패드립 + 혐오단어만 무지성 남발ㅋㅋ 욕 쓰는 단어보면 뭐가 결핍한지 드러난다잖아 평소 사랑못받던 하남자들 대거 출동했노... 담당자 ㅎㅇㅌ 이러는거보면 태도는 상관없는거임 ㅋㅋ 걍 이때다싶어 날뛰는거라 그럴시간에 사랑받고싶으면 꾸미고 살을빼라 비만율은 너거가 높으니 아득바득 까내리고 정신승리하지말고 ㅋㅋ
  • ?
    허접한인생이라도 2023.05.03 16:12
    ㅎㅇㅌ~
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:23
    욕 쓰는 단어 보면 평소 뭐가 결핍한지 드러난다는데ㅋㅋㅋ 너는 "등신"을 자주 쓰는구나ㅋㅋㅋ
  • ?
    부들대 또?ㅋ 2023.05.03 16:27
    맞아 너같은 등신보면 환멸나서 ㅎㅎ 근데 욕아닌데? 너 등신이잖아 ㅎㅎ넌얼마나 열등감에 찌들어살면 열등감만쓰겠어 ㅋㅋ 그러려니해 다른글에도 열심히 댓쓰고다니던데 ㅎㅇㅌ 하찮은 인생 이렇게라도 유지해야지 ~
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:28
    응? 열등감은 욕이 아닌데? 넌 욕이랑 욕이 아닌 단어도 구분 못하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    화이팅디씨남~ 2023.05.03 16:31
    내 말이해못하는거보니 역시 지능이.. ㅎㅇㅌ!
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 16:30
    아이고~ 욕과 욕이 아닌 단어도 구분 못 하는 애였구나~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 지적 수준이라서 열폭을 했구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    열등감에 취한 디씨남이라도 2023.05.03 16:31
    ㅎㅇㅌ!
  • ?
    무식한 열폭인생이라도 2023.05.03 16:31
    ㅎㅇㅌ
  • ?
    자기소개만 잘하는게 장점이라도 2023.05.03 16:32
    ㅎㅇㅌ~
  • ?
    여윽시 2023.05.03 16:39
    서로 한마디씩 ㅎㅇㅌ 주고 받고 끝내는거 못하는거 보소ㅋㅋㅋ 여윽시 열폭인생
  • ?
    너한텐 열폭할것도 없음ㅋ 2023.05.03 16:41
    ㅎㅇㅌ
  • ?
    열폭한거 티 내면서 2023.05.03 16:46
    열폭한 사람 특 : 욕함 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅇㅌ 우리끝까지가보자고~ 2023.05.03 16:48
    너 어디가? 잘났음? 돼공아님 멸공인데 ㅋ 오히려 너가 여자들에게 열폭하는건 보이는듯? ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 17:58
    돼공도 아니고 멸공도 아니다~ 공익을 비하의 의미로 쓰는거 보니까 니 인성 수준이 얼마나 바닥인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 17:55
    야 니가 말한 그 화학시간 글ㅋㅋㅋ 그거 2021년에 작성된 글이구만ㅋㅋ 그거가지고 이제 와서 난리쳤다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 17:56
    결국 그 제품 때문에 고양이 죽은 거 아닌거 같으니까 2년 전 글 끄집어 와서 담당자 말투 때문에 그렇다고 꼬투리 잡는 거였네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    책좀읽어 ㅎㅇㅌ 2023.05.03 18:03
    그거가지고 논란된게아니라 현재까지 똑같은 담당자의 비슷한 결의 답이 유지되었기 때문에 사람들이 속이터지는거란다 이 말도 이해할 생각 자체가 없을거같고 대화가 무의미한데? 화이팅이나 계속하자~ ㅎㅇㅌ
  • ?
    ghx 2023.05.03 18:05
    고양이가 그것땜에 죽은건지 아닌지 아직 확정난것도 없음. 그러니 소비자는 알권리가있는건데 그걸 미루고있으니 속터지는거고. 너에겐 알권리가없는 수동형일테니 니 권리는 주장하고 다니질 말길바란다 ㅎ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:11
    말 또 처바꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 유기화학 어쩌구 하면서 담당자 답변 태도가 문제라며? 근데 그 글이 2년 전에 작성된 글이고, 그때 질문자가 "유기화학 시간에 자지 말걸 그랬습니다" 이렇게 농담하면서 질문하니까 담당자가 그 농담 받아서 답변 작성한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 문제라고?
  • ?
    국어8등급이래 쟤 ㅋㅋ 2023.05.03 18:13
    뭘 말을 바꿈? 위로올려봐 ㅋㅋ 이것도 그렇게 문제없다하겠네?라고 했음 그리고 농담아님 진지하게 쓰여진 글임 해석능력 실화냐?ㅋㅋㄹㅃㅃ ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:14
    추하게 말 처 바꾸네~ 너 그 담당자 답변이 질문자를 무시한거라고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    z 2023.05.03 18:16
    이건 또 뭐라노 ㅋㅋ 와 이새끼 진짜 능지수준 실환가 니 진짜 일상에서 사람들이랑 대화는 통함..? 오우쉣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말이 이제 이해가안갈지경이다 느그가 좋아하는 이성적인 사고 어디갔노 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:13
    닉네임 "김페트"로 검색하면 그 글 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 질문자가 무슨 질문을 어떻게 했는지 알아보지도 않았지? 그렇지~ 너같은 애들은 무지성으로 트위터 글만 보고 선동이나 당하는 그런 부류니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅇㅇㅌㅎㅇㅌ 2023.05.03 18:14
    질문을 한 의도는 알고?? 너나 디씨에 선동당하는 밑바닥인생이면서 누가누굴 가르치려들어 ~ 웅 화이팅 니 말이 다 틀려요 ㅎㅇㅌ!
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:16
    아~ 그래서 2년 전 글 끄집어내서 꼬투리 잡는다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 야~ 최근 담당자 답변 중에서 문제되는 건 뭐냐?
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 18:17
    니가찾아봐 ㅎㅇㅌ 내가 너한테 써줄수있는 시간은 ㅎㅇㅌ쓸때 뿐ㅎㅎ 저보다 무식한 사람과 대화안해요ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:19
    니가 찾아보래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 지가 생각해도 최근 담당자의 답변 중에서 문제 되는게 전혀 없으니까~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:17
    넌 질문을 한 의도를 떠나서 질문자가 어떤 질문을 어떻게 했는지도 모르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    d 2023.05.03 18:19
    ㅋㅋ 언제는 농담으로 받아치라더니 질문자 태도 끄집어내는 ㅠㅋㅋ 지 행동이 이중적인거 지도아는듯 ㅎㅇㅌ.//
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:20
    내가 질문자 태도를 지적한거냐? 너 독해력 실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 질문자가 "제가 유기화학 시간에 괜히 졸았나봐요."라고 농담하니까 답변자가 그 농담 받아서 답변한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 주위 사람들이랑 농담 같은거 주고 받으면서 대화 안해봤어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:18
    야 ㅋㅋㅋ 이제 담당자의 답변 중에 문제되는 건 없는거네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 말한 그 2년전 "유기화학 시간에 잤냐는 글"은 결국 질문자가 "제가 유기화학 시간에 괜히 졸았나봐요"라고 농담하면서 질문해서 담당자가 그 농담 받아서 답변한거였는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    삐빅지성이없는댓글입니다 2023.05.03 18:20
    ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:22
    이야~~~ 질문자도 농담으로 질문하고~ 답변자도 농담으로 답변했는데 괜히 제3자가 ㅂㄷㅂㄷ대면서 열폭한거였네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    너도제3자입니다ㄷㅅ아 2023.05.03 18:26
    ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:21
    야 ㅋㅋㅋㅋ 이제 할말 없지? 그냥 ㅎㅇㅌ 이거만 하고 있네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 없는데 정신승리라도 처하려고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    할말없으니쪼개기만하는디씨러 2023.05.03 18:22
    ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:23
    할말 없으니 ㅎㅇㅌ이나 치는 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:25
    야 ㅋㅋㅋㅋ 할말 없는건 너잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 2년전 그 담당자의 답변이 문제되지 않는 이유를 말했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 담당자가 최근에 문제되는 답변을 한게 뭐가 있냐고 물어본거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너는 대답을 못하네?
  • ?
    글길게쓰면너만손아프지ㅋ 2023.05.03 18:27
    ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:28
    야 ㅋㅋㅋ 최근 담당자의 답변 중에 문제 되는 거 있으면 그거 가져와라 ㅋㅋㅋ 그거 가져올거 아니면 그냥 조용히 있어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴사납게 정신승리 처하려고 ㅎㅇㅌ 이딴 글 그만 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정신승리디씨남 2023.05.03 18:29
    ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:32
    이야~ 역시~ 지가 생각해도 담당자의 답변 중에 문제되는게 없으니까 ㅎㅇㅌ 이거밖에 못쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:33
    ㅎㅇㅌ 이딴 글 써서 막댓 사수해봤자 지만 추해지는 거 모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    왤케화남 ㅠㅠㅋ 2023.05.03 18:43
    ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 18:54
    역시 막댓사수 ㅎㅇㅌ 끝까지 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 추해지는 것도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 18:55
    지도추한건 똑같쥬? ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 19:31
    이야~~~ 그래도 너 자신이 추한건 인정하는구나~~~ 물론 너랑 다르게 제대로 된 반박을 할 줄 아는 나와 그저 ㅎㅇㅌ만 하는 너는 질적으로 다르지만~~~ 어쨌든 너 자신이 추한걸 인정하는 모습만으로도 나는 참 뿌듯하구나~
  • ?
    무뇌 ㅎㅇㅌ 2023.05.03 19:36
    당연하지 한심한 짓거리에 한심하게 대응하고있으니 ㅋ 너랑다르게 3자입장에서 본줄 안달까? 담당자가 그저 무결하다고 우기는 무뇌텅텅 ㅎㅇㅌ
  • ?
    ㅎㅇㅌ 2023.05.03 19:37
    아 뿌듯하다 ㅎ 나땜에 들락거리면서 새로고침하고 본인이 틀린걸 인정 죽어도안하는 디씨남 하루 기분 잡쳐놓은것에 ㅎㅎ 넌 매일 기분나쁘자 내가도와줌
  • ?
    ㅇㅇ 2023.05.03 19:53
    야 ㅋ 그럼 딴소리 말고 내 말이 왜 틀렸는지 반박을 해봐ㅋㅋ 니가 담당자가 말한 태도가 문제라며? 그러면서 "화학시간에 잠잔거" 얘기 꺼냈잖아? 그래서 내가 그건 질문자가 먼저 그 농담을 했고 담당자가 그 농담을 이어서 한거라 문제 없다고 반박했어. 그러니까 넌 계속 딴소리만 하고 있잖아ㅋㅋㅋ