락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스입장문에 대한 생각

by 돌다리도 두들기자 posted May 05, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요
입장문글을 읽었어요
전 강아지를 키웁니다 오래전부터 유한락스를 사용해 왔어요 소량을 희석해서 화장실에 사용하는데 나름 안전하다고 생각해요
그러다 저도 펫매스리무버라는 제품을 사용했는데 정말 놀라운 효과였고 반려동물을 위해 새로 나온제품이라 믿고 썼어요
그론데 지인분에게서 그런 일을 당하시고 의문제기를 하셨을때 좀더 공감능력있는 답변을 해 주셨더라면 일이 이렇게 까지 안갔을 수도 있다는 생각입니다 뭐든 완벽한건 없는거 아닌가요?
독성도 잘 사용하면 득이 될수 있는거죠
피해자분도 화학적인 근거나 성분에 대해 자세한 답변을 요청하신거 같은데 (모르니까)
저라도 그런 맘이 들었을거 같은데 이전 답변을 보면 마치 AI가 답한거 처럼 느꼈어요 제품을 홍보할때는 반려동물은 소중한 가족이다, 소중하다, 현명한 소비자 처럼 광고하시는데 이런일 생기면 귀찮은 존재처럼 여기는 성의없는 답변 글이었어요
그래서 고양이를 키우시는 분들의 광분을 산거 같고 특히 여기서 답글다시는 특졍분의 글이 본론을 무시하고 공격적인 글을 올리시는 말투도 좀 거슬립니다
피해자는 고생하시는 직원분들을 대상으로 뭘 보상을 요구하는게 아니라 진심성느껴지는 답변을 요구 하시는 거에요
같이 고민해 주신다니 감사합니다

Articles

59 60 61 62 63 64 65 66 67 68