락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스화상인지좀 봐주세요

by 제*희 posted Jun 28, 2023
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요
제가 올해 3월에 계단 청소후(2시간정도했음) 락스 묻은 발등을 씻어낸다고 뜨거운 물을 쏴서 오른쪽 발등(발가락쪽 일부)이 빨갛게 부어 화끈했습니다.전 시간지나면 괜찮겠지 하고 방치했는데 그이후로 계속 부어서 내살같이 않은 얼얼한 느낌만 있었습니다.근데 5월 말부터 발목까지 붓고 발목이 잘안꺾이기 시작했어요.
부종이 전체로 퍼져서 누르면 스펀지처럼 쑥 들어가더라구요.
병원 몇군데를 갔는데 이유를 모르겠다고 합니다.다리쪽 혈관 정밀검사,피검사,소변검사,발목엑스레이 모두 정상이라고 합니다.그리고 락스 때문은 아닌것 같다고 하네요..정말 그런걸까요?전 락스묻은발에 샤워기를 쏜이후부터 부종이 생겼고 범위가 커져가서 락스화상같은데 락스화상은 가능성이 없는걸까요?약은 하지정맥류 약(안탁스 ),수술후 부종및 염증완화약(로멜라인장용정)을 먹고 있지만 별다른 차도는 없습니다.너무 답답해서 조언을 얻고자 글을 남깁니다.

Articles

48 49 50 51 52 53 54 55 56 57