락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 욕실청소용

by sj posted Jun 30, 2023
?

ESC닫기

Extra Form

유한락스 욕실 청소용 500ml 제품 사용 중 몇 가지 궁금한 것이 있어 질문 남깁니다.

- 유한락스 욕실 청소용 제품을 바닥과 변기에 사용 간단히 솔질을 해주고

약 10분 후 샤워기 찬물을 이용해서 바닥과 변기 안 쪽에 있는 거품을 제거하였습니다.

이에 관한 궁금증 몇 가지를 여쭤보고자 합니다.

1. 제품에는 거품을 분사 후 간편하게 물을 이용하면 끝이라고 적혀 있어 물만으로 청소를 끝냈는데

행구는 과정에서 솔질을 해주는편이 좋을까요? 

2. 제품을 사용하고 청소를 마무리하는 과정에서  궁금한 것으로

-   청소에 사용한 고무장갑과 솔 역시 물로 간단히 행군 뒤 자연건조 시키면 될까요?

-   변기 물을 내릴때 커버를 닫지 않고 물을 내릴 경우 변기물이 튄다고 들었습니다. 

이처럼 샤워기의 물로 락스를 행궈 낼 때 락스물이 눈에 보이지 않지만 몸이나 옷에 튀는것을 생각해야할까요?

생각해야 한다면 몸에 튄다면 흐르는 물로 닦아내면 된다고 알고 있는데 

옷이나 수건의 경우에는 어떻게 해야 하나요? 바로 세탁(세제와 섬유유연제 사용)을 하면 될까요?

아니면 락스가 튄 옷과 수건을 두어번 물에 행군 뒤에 말리고 세탁(세제와 섬유유연제)을 해야 할까요?

3. 락스 청소 후 완전히 물기가 마를때까지 자연건조 후 화장실을 이용하는것이 좋을까요?

청소 직후 샤워를 하는 경우가 생길때에 락스와 샤워용품(바디워시 샴푸 비누 린스 등)이 문제가 되지 않을지 궁금합니다.

Articles

46 47 48 49 50 51 52 53 54 55