락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스냄새가 너무 심해요

by 한건서 posted Jul 07, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
아파트에 사는데요.
저희집은 애기들때문에 변기청소할때만 조심히 사용하고 있습니다.
그런데 언젠가부터인가
한달에 1~2번정도 다용도실.주방.화장실에서
락스냄새가 너무 심하게 나요.
원액 냄새 그대로 인것 같이 저희집안 구석구석에 락스냄새로 테러맞은것 같습니다. 아이들도 구역질까지 하고요..
밤 12시에는 피할수도 없습니다...
어디서 락스를 이렇게 퍼붓는 걸까요?
윗집인지 아랫집인지 건너건너 위아랫집인지 이라인 전체가 그런지..세대가 많아서 찾기가 어렵습니다.
오늘처럼 비바람 부는 장마에는 창문도 못열고
불안하고 힘듭니다.. 어떻게 해야할까요? 어디 신고라든지 도움 받을 곳이 있을까요?

※유키즈에 직원 나오셨던 방송이 기억에 많이 남습니다.
유쾌하고 인상깊었습니다. 락스에 대한 오해도 많이 풀렸구요.
유한락스 직원분 응원한다고 전해주세요.

Articles

45 46 47 48 49 50 51 52 53 54