락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

분무기의 연속적인 고장

by 오현식 posted Jul 09, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
지금 화장실 청소를 하다가 너무 짜증이 나서 글을 올립니다.
유한락스 곰팡이 제거제 제가 매우 좋아하는 제품이고 몇년째 쓰고있습니다.
주말마다 화징실 청소뿐 아니라 아이들 실내화 빨래에도 사용할 정도로 자주쓰고 있어요.

최근 절반도 안 쓴 제품이 분무가 안되고 손으로 흘러내리면서 더 이상은 쓸 수 없는 상태가 반복되고 있습니다.

매번, 제품이 다 써갈때쯤 이런 문제가 생겼어서
저는 그냥
'제품이 바닥을 보일때 쯤 안에 액체가 바닥을 보이면 호스로 빨려나오지 않아만 생기는 문제인가 보다' 하면서 각도를 이리저리 돌려가며 썼었거든요.
그래도 해결은 안되었지만 그냥 다써서 그런가보다했어요.

그런데 이번에 세번연속 반도 안 쓴 제품에서 동일한 증상이 반복되는걸 겪으니, 이건 분명 제조공정에 문제가 있는것이라고 생각이듭니다.

인터넷으로 4개묶음 제품을 샀는데 지금 한개도 제대로 사용을 못하고 버리고 있습니다.

안전 때문이라지만 뚜껑도 못여는 제품에 이런문제가 생기니 더이상 쓰고싶은 생각이 들지 않아요.

다른 글 ( https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/186278 ) 읽어보니 교체용 노즐을 보내주시는것 같던데, 그걸 교체하면 확실히 해결되는것은 맞나요?
뚜껑을 못여는데 노즐교체는 가능한건가요?

지금 첨부파일올리고 있는데 이넘의 서버는 왜 이렇게 속도가 느린가요? 10분넘게 파일첨부 로딩이미지만 바라보다가 포기하고 그냥 올립니다.