락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

광고제품에서요

by 남지형 posted Jul 11, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
수고많으세요.
광고보고 뿌리는 유한락스 욕실청소용과 곰팡이제거용 몇개 구입 후 사용중인데 궁금한게 있습니다.

물론 광고는 광고라 100퍼 믿지는 않았지만 어느정도는 맞아 떨어지는게 있어야하는데 일단 향은 너무 좋네요~

개인적으로 플라워는 싫어하지만 이게 청소용으로 되니 나쁘지 않단 생각 들구요.

욕실바닥은 딱히 표가 안나지만 향으로 대체되는거 같아 눈에 확연히 안보이더라도 어느정도 만족은 해요.
물론 광고처럼 수도전에 뿌리고 바로도 시간지나고도 세척 해봤으나 그냥 똑같더만요. 그래도 향으로 밀고 나갑니다.

근데 곰팡이제거용은 단1도 변화가 없어서 제가 잘못 사용하는건가 싶고 아무리 그래도 어느정도는 지워져야 저란 광고도 할텐데 사용법도 그대로 했고 시간 지나고도 해봤고 광고에는 문지르지도 않고 뿌리고 물뿌리면 되는것처럼 되어 사실 구매한것도 있습니다.

손에 락스 묻히지 싫어서요.

근데 어떻게 된건지 1도 안없어지고 걍 꽃향기 뿌리기 정도가 되버렸습니다.

제가 사용을 잘못하고 있는건가요???

답답합니다. 합6개나 샀는데 하;;;

답변좀 부탁드립니다.