락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스 사용 문의

by 락스사용하는사람 posted Aug 05, 2023
?

ESC닫기

Extra Form

1.  청소시 락스를 자주 사용합니다. 주로 피비원과 1:1로  섞어 놓고 사용하는데  섞어서 장시간 보관할경우  락스의 효능이 떨어 지진 않나요?   

사용하는날 섞어서 쓰는게 나을까요? 

2.  분사 하지 말라고는 했지만  일일이 묻혀서 세척하기 힘들어서 마스크 쓰고 분사해서 사용을 많이 합니다.  분사 해서 사용해서 흡입할경우 어떤 문제가 있을수 있나요

천연 소금이 주재료 라고 하면 흡입해도 큰문제가 없어야 되는거 아닌가요? 

3. 락스 자체는 향이 없고 청소시 화학반응으로 악취가 난다라고 알고 있는데  향락스를 쓰면 그 악취가 향으로 인해 줄어 드는 느낌이 나는건가요?  

악취 자체가 덜나는 제품은 아닌거죠? 

4. 락스 레귤러,후레쉬,바닥청소용 이 있던데   얼룩도 없애는 용도이면  바닥청소용을 쓰는게 나은가요? 

바닥청소용만 금속에 사용하지 말라고 써있던데 다른 제품들은 금속에 사용해도 되는건가요?  

5. 세척의 효과를 좀더  얻기 위해 피비원을  섞어 쓰는데   피비원 말고 다른 제품 추천해 주실순 없나요?   락스랑 섞어 나온 다른 제품은 없나요?