락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한클로락스2023.08.14 12:46

유일한님 안녕하세요.
확인해 주셔서 감사드립니다.

1.
건강한 사람의 체내외는 곰팡이로 뒤덮혀 있어야 합니다.

이 부분은 미생물로 뒤덮혀 있어야 한다고
좀 더 단조롭게 안내해 드리겠습니다.

다만,
곰팡이를 섭취하고 싶지 않다고 말씀하셨습니다.

이와 관련하여
곰팡이 포자는 대기 중에서 무한히 공급된다는
소비자 안전 정보를
좀 더 강조해 드리고 싶었던 의도였을 뿐입니다.

손가락에 묻어있는 수 많은 미생물 중에

곰팡이 포자를 구분하는 것이 현실적으로 불가능합니다.

2.
저도 모르게 이 문제가 인터넷 커뮤니티에서 화제가 된 것 때문에 부담을 느끼기 시작한 상황

유일한님은 이 화제의 또 다른 피해자이시기 때문에
부담을 느끼실 필요가 없습니다.

3.
제가 고객센터 전화번호 하나 검색 못해서 그걸 물어보신 줄 아십니까?

직접 말씀하신 바와 같이
빠른 문제 해결을 하기 위해 저희와 통화를 원하신다면
안내해 드린 전화 번호로 연락을 주시길 부탁드립니다.

저희는 개별 임직원의 개인 정보를 보호해야 할 책임도 있습니다.

4.
더 이상 귀하의 말장난에 소극적으로 대처하지 않겠습니다.

부당한 불쾌감에서 회복하시기 위해
이미 상당히 적극적으로 대처하시는 노력을
저희는 존중합니다.

하지만
저희의 사과와
중대한 불쾌감에 이르시게 된 경위를
상세하게 안내해 드리는 과정에서
저희는 어떠한 말장난도 하지 않았습니다.

개별 임직원의 개인 정보를 공개하지 않으면
말 장난이라는 의견에 대해서는
동의할 수 없다는 점을 너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )