락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유일한2023.08.14 12:59

가장 만족스러운 답변은 책임 담당자와 다이렉트로 대화할 수 있는 창구를 열어놓는 것 입니다.
그게 불편하다면 최소한 책임부서 연락처를 남기는 것이 차선이고
그것도 문제가 된다면 이 문제의 책임 부서가 어디인지 고지하셔서 제가 직접 대화할 수 있는 창구를 열어놓는 것 입니다.
유한클로락스가 1~2명 일하는 회사입니까? 거의 100명에 가까운 직원을 보유한 회사인데
제가 이 책임 담당자가 누군줄 알고 대표전화로 걸어서 전화기 뺑뺑 돌려가며 제 시간을 낭비하고 싶겠습니까?
제가 민감한 개인정보를 내놓으라고 오해하고 계신데, 개인정보가 아니라 문제 해결을 위한 담당자와의 연락 창구를 달라는 아주 기본적인 요구입니다.

저는 애꿎은 민원상담 직원에게 이 문제를 돌리고 싶지 않습니다. 책임있게 답변해 주실 수 있는 담당자와 대화하고 싶은 것 입니다.
귀하도 사회인이시고 저도 사회인인만큼 기업문화는 상호간 잘 알고 있을 것으로 생각합니다만
플랜 A로 생각 한 것이 불가능한 부분이라면 플랜 B나 플랜 C를 제시하는 것이 사회생활 아닙니까?
우선 담당자과의 소통 이 부분은 거부하신 것으로 알겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )