락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유일한2023.08.14 11:55

인신공격성 단어선택에 대해서 빠른 사과를 주신것에 대해서는 감사드리오나
자사의 홍보부와 귀하께서 내놓으신 답변에 모순이 있어 그것을 알려드리고 바로잡으려고 한건데
아직도 책임 면피성 발언을 늘어놓으시는 것에 무한한 실망감을 가집니다.

"질환을 유발하는 곰팡이균을 구태여 섭취할 이유도 없습니다." 라고 말씀드렸더니

> 건강한 사람의 체내외는 곰팡이로 뒤덮혀 있어야 합니다.

라고 대답하셨네요? 물론 면역력 강화를 위해 지나치게 청결한 환경이 오히려 면역력을 기르는데 도움이 되지 않을 것이라는 건 저도 알고 있지만

곰팡이가 있는 환경도 인체에 유해할 리 없습니다.

귀사는 99.9% 제거를 내세우는 제품을 무슨 이유로 판매하고 계신겁니까? 체내에 곰팡이를 뒤덮히게 하려면 당장 락스 사업을 접어야 하시는 것 아닙니까? 

그리고 담당자의 성함과 직위, 직통 전화번호를 요구한 것은
이미 저도 모르게 이 문제가 인터넷 커뮤니티에서 화제가 된 것 때문에 부담을 느끼기 시작한 상황에서
문제의 책임을 가지고 대화하실 수 있는 분과의 대화를 통해 (언론을 포함한) 제 3자가 개입하기 전에 빠른 문제 해결을 하기 위함이었습니다.
제가 고객센터 전화번호 하나 검색 못해서 그걸 물어보신 줄 아십니까?

계속 책임 면피성 발언을 이어나가시니 저도 어쩔 수 없이 제 3자의 개입을 진지하게 검토하고 있음을 알려드립니다.

그 전에 다.시. 한. 번 책임 담당자의 성함, 직위, 연락가능한 "직통" 전화번호를 요구합니다.

더 이상 귀하의 말장난에 소극적으로 대처하지 않겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )