락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

세탁할때 락스 넣었다가 물이 빠졌는데요

by 빅찬 posted Nov 02, 2023
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 

주의사항을 제대로 안 읽고 희석만 해서 세탁기에 넣었다가 

색깔옷들이 물이 빠졌습니다. 이건 제 잘못이라 누굴 탓할수도 없습니다.

색있는옷이라 하이드로설파이트 신청해도 의미가 없네요...

근데 제가 궁금한점이 있습니다.KakaoTalk_20231102_215921547.jpg

저 검은색 옷(산소표백사용x)은 확실히 락스를 그냥 세제투입구에 넣어서 락스가 그대로 묻은게 맞는거 같아요 그래서 변색이된 것 같은데

다른 옷(갈색, 산소표백사용o)은 기름때가 묻은곳만 딱 색이 빠졌더라구요  락스가 기가막히게 기름때 잇는곳만 떨어졌을리는 없다 생각해서요

갈색옷의 경우 정말 기름때가 있던 부분만 물이 빠졌는데

산소계표백제 사용가능한 의류에서 락스가 기름때를 지우면서 염색이 빠지는게 맞나요??

정말 궁금해서 질문드립니다.

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25