락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

종이박스를 깨끗하게 닦고 싶습니다.

by 정환 posted Jan 02, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요. 언제나 고생이 많으십니다.
다름 아니라, 제가 아끼는 물건들을 담아둔 종이박스 표면을 깨끗하게 닦고 싶어서 세정기능과 살균기능이 겸비된 유한락스 세정살균티슈 제품 사용을 검토하고 있습니다.
종이박스는 일반 택배박스와 같은 재질입니다.

이미 많은 분들의 질문과 유한락스 관계자님의 답변을 살펴본 바, 유한락스는 '매끈한 표면의 비다공성 방수성 표면'에만 사용 가능하다는 사실을 배우게 되었습니다.

그렇다면, 저처럼 종이박스 표면을 깨끗하게 닦으려는 경우 세정살균티슈 제품을 사용하는 것이 올바른 지, 만약 올바르다면 최대한 깨끗하게 닦기 위해서 어떤 점들을 주의하면 좋을 지(예를들면 식탁 닦듯이 빙빙 돌려 닦는 것이 아닌, 꾹꾹 눌러서 닦아야 한다든지..), 올바르지 않다면 다른 현명한 방법에 대해 관계자님께 여쭤보고 싶습니다.

저는 유한락스 제품들이 안전성이 검증된 제품들이라고 생각하기에, 안전성에 대해선 딱히 걱정되지 않습니다.
다만 제가 아끼는 물건을 최대한 깨끗하게 관리하고 싶은 마음에 이렇게 여쭤보게 되었습니다.
읽어주셔서 진심으로 감사드립니다.