락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

건의 하는 곳이 어딘지 몰라 여기에 글을 올립니다.

by 이미영 posted Feb 21, 2024
?

ESC닫기

Extra Form

저는 한 20여년 전 부터 동물을 구조하며 입양을 못 가게 된 개와 고양이를 집에서 기르고 있습니다.

평균적으로 30마리 가까운 동물들과 살고 있다 보니 락스를 자주 사용해야 하는 하루에도 몇 번씩이였고

쓰기 편하게 나온 화장실용 스프레이 락스를 요즘엔 많이 사용하고 있어요.

그런데 이 제품이 조금 문제가 있는 듯 합니다.

처음엔 스프레이가 잘 나오지만 어느 정도 쓰고 나면 (한 3/1정도 남았을 때)

스프레이가 잘 나오지 않아요.

해서 계속해서 스프레이를 눌러대면 그때서야 잘 나오다 말다 합니다.

그러다 보니 나중엔 락스가 거품처럼 묻어나오면서 제 손에 다 묻게 되요

이런 불편한 점이 있지만 귀찮아서 아니면 건의 하는 방법을 몰라 그냥 쓰시는 분들도 있으리라 믿어요

제품을 오랫동안 사용했지만 항상 이런 문제가 생기네요.

한 두번 그랬으면 그려려니 하지만 계속 그럽니다. 불편한 점을 개션해 주시기 바랍니다.

불현한 점을 동영상으로 찍어서 파일을 첨부하려 했지만 파일이 커서 안 올라 갑니다.

필요하면 이메일로 보내 드릴 수 있으니 언제든 연락 바랍니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10