락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

제품 개발 및 기획에 관한 내용입니다.

by 남상준 posted Feb 25, 2024
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요?

공조회사를 운영하면서 에어컨 세척을 고객들에게 의뢰를 받고 진행하고 있는 업자 입니다.

제가 곰팡이가 많이 피는 에어컨의 실내기를 주로 세척하는데요.

스티로폼에 곰팡이가 피면 이걸 고압으로 쏘거나 닦아내도 검정색 곰팡이가 남아있는경우가 많습니다.

폼형식으로 나가는 곰팡이 제거제를 제가 유한락스 제품을 잘 쓰고 있습니다.

그런데 이 제품의 경우에는 너무 가격도 있고 뿌려지는 양이 적어서 힘든 부분이 있습니다.

폼건 형태로 나갈 수 있는 제품을 개발해 주시면 1차 세척후에 물로 린스후 최대한 깨끗한 상태에서

곰팡이 제거 및 표백이 될 수 있도록 사용할 수 있도록 말통형태로 공급해 주시면 감사하겠습니다.

에어컨 세척시장은 년간 6조원 이상으로 규모가올라왔고 세제류도 미국산 한국산이 양립하고 있습니다.

매우 큰 시장이니 진지 하게 상담해 주셨으면 합니다. 메일 주소 남겨놨습니다 ^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10